페퍼민트 브라우니 팝스

페퍼민트 브라우니 팝스
레시피 페퍼민트 브라우니 팝이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1085 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가루 설탕,브라우니,허쉬의 특별한 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 브라우니 팝스, 페퍼민트 핫 초콜릿 팝스,및 브라우니 팝스.

지침

1
오븐을 300 도까지 가열하십시오. 그리스와 가볍게 밀가루 pan.To 브라우니 만들기
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
털 첨부 믹서에 맞게,그릇에 계란을 배치하고 푹신하고 밝은 노란색 때까지 중간 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
두 설탕을 모두 첨가하십시오.
4
남은 재료를 넣고 섞어 결합하십시오.
5
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 정연한 팬으로 반죽을 따르고 대략 45 분 동안 또는 팬의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 팬을 제거하고 철사에 냉각하십시오 rack.To 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정하고 따뜻한 소스를 냉각 할 수 있습니다.조립
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
식품 가공기 그릇에 허쉬의 페퍼민트 키스를 놓고 미세 접지 및 분쇄 될 때까지 펄스;얕은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
브라우니를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 센터를 통해 아이스 캔디 스틱을 삽입하십시오.초콜렛에 있는 브라우니를 복각하고 멀리 똑똑 떨어지기 위하여 과잉 초콜렛을 위한 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
분쇄 허쉬 페퍼민트 키스에 롤 브라우니 팝.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지