페퍼로니 피자 딥
페퍼로니 피자 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 417 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 246 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,마요라나,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자.
지침
중간 열에 12 인치 볶음 팬에 올리브 오일을 넣고 뜨거울 때 양파를 넣습니다.
마늘과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 가끔 교반,25 분 동안 요리. 혼합물이 두껍게 할 때,신선하고 말린 향미료에서 약동하십시오. 추가로 15 분 동안 끓여서 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
하단 레이어:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,리코 타,파마산,계란,마늘 및 향신료를 섞습니다.
혼합물을 오븐 안전 캐서롤(2 쿼트 용량 또는 9 인치 파이 팬)에 골고루 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
토핑:중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일과 페퍼로니 이슬비를 추가합니다.
페퍼로니가 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶은 다음 종이 타월로 덮인 접시에 물기를 뺍니다.
남은 올리브 오일과 빨간 피망을 넣고 부드럽게하기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣으십시오. 7 10 분을 위해 요리하고 열에서 제거하십시요.
피자 소스를 치즈의 바닥 층 위에 뿌리고 후추와 버섯 혼합물을 뿌린 다음 페퍼로니를 뿌립니다. 모짜렐라를 맨 위에 고르게 분배하고 20 분 동안 굽습니다.
바질 장식으로 장식하고 피자 반죽 스트립,구운 피타 스트립 또는 크래커와 함께 뜨겁게 제공합니다.