페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케

페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케
페파듀 아이올리를 곁들인 콜리플라워 고로케는 호르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소금,콜리플라워 작은 꽃,소금,갓 갈라진 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 콜리플라워 크로켓, 콜리플라워 크로켓,및 콜리 플라워와 햄 고로케 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고로케를 만들려면:낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 소금의 큰 핀치를 추가합니다. 끓인다,콜리 플라워를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
그릇에 냄비,장소에서 콜리 플라워를 제거하고 수건으로 건조 두드려. 콜리플라워에 버터 2 큰술을 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 3~4 회.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
혼합물을 약간 식히고 계란 1 개,파마산 치즈,파슬리,육두구,소금,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
큰 그릇에 제거한 다음 빵 부스러기 1 컵을 넣고 저어줍니다. 공으로 형성하기 위하여 혼합물을 함께 붙들 충분한 빵 부스러기가 있어야 한다. 혼합물이 너무 젖은 경우 판코를 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
2 인치 둥근 공에 혼합물을 형성하고 접시에 따로 설정.
7
밀가루,계란 2 개,남은 판코를 3 개의 그릇에 넣고 각각 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
각 고로케를 밀가루에 넣은 다음 계란을 씻은 다음 판코를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
고로케를 기름에 넣고 필요한 경우 일괄 처리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
홈 붙이 숟가락으로 고로 케를 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 서빙 접시에 소금과 장소 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,레몬 주스,제스트,달걀 노른자를 넣습니다. 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,뚜껑을 제거 하 고 천천히 올리브 오일에 이슬비. 잘 결합 될 때,양념에 대 한 맛,필요한 경우 조정,아이올리 그들과 함께 얼룩,하지만 완전히 혼합 되지 때까지 페 파 듀 및 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 서빙 그릇에 아이올리를 제거하고 콜리 플라워 고로케와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
비바 디바 모스 카토 프로 세코
비바 디바 모스 카토 프로 세코
신선한 컷 빵과 복숭아 전면에 오는의 힌트와 함께 우아한 꽃 꽃다발.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙18
건강 점수2
잡지