페투치니와 치킨 푸타 네스카
페투치니와 치킨 푸타 네스카에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 14 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이 퍼,닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페투치니 소시지 푸타 네스 카 소스, 치킨 푸타 네스카,및 치킨 푸타 네스카.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가합니다. 닭고기를 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 파스타 소스,올리브,케이 퍼,후추를 넣고 저어주세요. 자주 저어 주면서 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 파스타를 배열하십시요;1 개의 1/2 컵 닭 혼합물에 정상.