페투치니 프리마베라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,파마산 치즈,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페투치니 프리마베라, 축제 페투치니 프리마 베라,및 스팸 페투치니 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
와인을 넣고 약 8 분 동안 요리하면서 액체를 반으로 줄입니다.
크림을 넣고 원하는 경우 육두구를 넣으십시오.
열에서 소스를 제거하고 치즈를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 물 냄비에 소금 1 1/2 큰 스푼을 넣고 끓입니다.
파스타를 넣고 1~2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
브로콜리와 아스파라거스를 넣고 2 분간 조리합니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 1 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
별도의 프라이팬에 옮깁니다. 토마토 반쪽과 신선한 허브를 저어주고 파스타를 소스와 함께 부드럽게 던져 수분을 위해 필요에 따라 물기를 추가하십시오.