페투치니 알프레도
레시피 페투치니 알프레도는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,페투치니,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 저어 국수를 분리 한 다음 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.그 사이에,버터가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 크림 그리고 버터를 가열하십시오.
파마산 1/4 컵과 측정 된 후추와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
파스타가 준비 될 때까지 열에서 팬을 제거합니다.파스타 물 1 컵을 예약하고 페투치니를 배출하십시오.
프라이팬에 국수를 추가하고 낮은 열에 팬을 반환합니다.
예약 된 파스타 물 2/3 컵과 남은 파마산 1 컵을 추가합니다. 치즈가 모두 녹을 때까지 집게로 던져 원하는 소스 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 파스타 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
뿌리기 위해 나머지 1/4 컵 파마산을 통과하여 즉시 제공하십시오.