페타 치즈&페스토 토르타

페타 치즈&페스토 토르타
페타 치즈&페스토 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 93 그램,그리고 총 989 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 클래시코 바질 페스토 소스와 확산을 데리러,폴리-오 파르 메산 치즈,크누 센 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 요구르트 치즈 토르 타, 페스토,올리브,볶은 고추 염소 치즈 토르 타,및 페스토,토마토,페타 치즈 스테이크.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바닥에 버터를 퍼지고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치. 결합 부스러기와 파르 메산 치즈와 코트;초과 부스러기와 치즈를 폐기하십시오. 팬의 바닥 그리고 위로 측의 주위에 포일을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림 및 고추 소스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 치고. 페타 치즈를 저어주세요. (타자는 매끄럽지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
반죽의 절반(약 3-1/2 컵)을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비한 팬으로 따르십시요;잔여 보통 배터로 덮으십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스프링 폼 팬을 더 큰 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 충분한 물 베이킹 팬 채우기 1 스프링 팬의 측면을 인치까지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
45 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 오븐을 끄고 문을 열어 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
토르 타 오븐에 물 욕조에 서 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
물 목욕에서 토르 타를 제거하십시오. 토르 타를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼이나 금속 주걱을 달아 라.팬 테두리를 제거하기 전에 식히십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
모듬 크래커 또는 구운 프랑스 빵 조각과 함께 펼치십시오. 남은 토르 타를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수9
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