페타 아티 초크 딥
페탄 아티 초크 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 아티 초크 하트,죽은 태아,피미 엔 토스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
아티 초크 하트,페타,마요네즈,파마산 치즈,피미 엔 토스,마늘을 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.