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페스토를 곁들인 피망과 양파 크로스 티니
페스토를 곁들인 피망과 양파 크로스 티니
토스트 만들기
지침
1
옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐 중간에 일괄 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
바게트
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고추와 양파 요리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
고추가 요리하는 동안 페스토 만들기
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1
크로 스티 니 조립
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1
· Pepper mixture and pesto can be made 1 day ahead and chilled separately, covered. Bring to room temperature before serving.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
성분
서빙:
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
28
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
킬로그램
680
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
0
히스 바 토피 조각
60
새우와 정맥
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
0
히스 바 토피 조각
1
마늘가루 2티스푼
2
히스 바 토피 조각
난이도
전문가
준비 완료
2 시간
서빙
60
건강 점수
11
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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