페스토,호박,당근을 곁들인 양피지 구운 넙치
페스토,호박,당근을 곁들인 양피지 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 상업 페스토,와인,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 구운 넙치와 시메지, 쉬운 양피지 구운 넙치,및 양피지에 구운 넙치와 시메지.
지침
아래의 하트 모양의 양피지 패키지에 대한 지침을 따르십시오.
양피지 심장을 펼치고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하여 2 인치 테두리를 가장자리에 기름칠하지 않게하십시오.
이 접힌하지만 기름칠이 아닌 테두리에 닿을 수 있도록 한쪽에 장소 필렛.
등심 위에 1 큰술 페스토 확산;1/4 컵 당근과 1/4 컵 호박 상단.
필레에 오일 1 티스푼과 와인 1 티스푼을 뿌립니다.
종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 양피지,생선 및 야채로 반복하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사하려면,오픈 패킷과 접시에 자신의 야채 토핑과 필렛을 전송;위에 주스를 부어. 또는 패킷에서 바로 제공;조심스럽게 플레이트로 전송하고 증기가 탈출 할 수 있도록 각 피어스.