페스토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토가없는 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 34 그램,그리고 총 809 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,파마산 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토), 파슬리 실란트로 페스토 파스타/파스타,및 페스토 파스타.
지침
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져오고 다음 요리법을 추가. 파스타가 요리하는 동안,큰 프라이팬에 올리브 오일을 부어 마늘의 일부 벗겨 정향에 던져. 마늘이 밝은 갈색으로 변하기 시작하고 그 향기가 위로 떠돌 때까지 부드러운 불로 요리하십시오.
팬에서 정 향 제거 하 고 열에서 팬을. 바질 잎을 거칠게 자르거나 갈가리 찢고 따로 보관하십시오. 두 번째 건조 프라이팬에 토스트 한 줌 또는 이렇게 소나무 견과류의. 파스타가 준비되면,그것을 배수,마늘 주입 올리브 오일에 던져,다음 따뜻한 그릇에 전송. 일부 파르 메산 치즈를 갈아서 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 일부 페코 리노를 면도하고 구운 잣을 뿌립니다. 잘 던져,바질 잎의 작은 소수를 제외한 모든 이상 던져,다시 설정. 치즈를 조금 더 갈아서 남은 갈가리 찢긴 바질 잎을 뿌린다.