페스토 파마산 치킨
페스토 파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,마요네즈,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨 페스토 파마산, 페스토 파마산 치킨과 파스타,및 파마산을 곁들인 치킨 페스토 카바 타피 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 베이킹 시트;요리 스프레이 스프레이. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에 각 닭 가슴살 부드러운면을 아래로 놓습니다.
얕은 접시에 페스토와 마요네즈를 함께 섞는다. 다른 얕은 접시에. 빵 부스러기와 치즈를 함께 섞는다. 닭고기를 페스토 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
15~20 분 정도 구워서 한 번 돌리면 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘리고(165 층)코팅이 황금빛 갈색이 될 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.