페스토 치즈 테린

페스토 치즈 테린
페스토 치즈 테린은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 햇볕에 말린 토마토 페스토,크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,페스토,햇볕에 말린 토마토 테린, 옐로우 페퍼 페스토 테린,및 토마토 염소 치즈 테린 아루 굴라.

지침

1
라인 5 엑스 3 엑스 1 1/2-플라스틱 랩과 인치 로프 팬,플라스틱 랩은 팬의 가장자리를 넘어 확장 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
작은 그릇에 크림 치즈,아몬드,양파 및 레몬 껍질 4 온스를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 4 온스의 크림 치즈와 토마토 페스토를 섞습니다. 세 번째 작은 그릇에 남은 크림 치즈,바질 페스토,파슬리 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
토마토 페스토토마토 페스토
바질 페스토바질 페스토
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
토마토 혼합물을 줄 지어 팬에 고르게 누릅니다. 아몬드 혼합물을 골고루 뿌립니다. 아몬드 혼합물 위에 바질 혼합물을 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 시간에서 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에서 치즈를 제거하기 위해 서빙 플래터에 팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
플라스틱 랩을 제거하십시오. 남은 파슬리를 테린의 측면과 상단에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지