페스토 치즈 꽃

페스토 치즈 꽃
페스토 치즈 꽃은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 조미료. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,바질 잎,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우와 페스토 박제 스쿼시 꽃, 치즈로 채워진 스쿼시 꽃 3 개,및 염소 치즈 박제 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 플라스틱 랩을 깔고 상단을 덮을만큼 충분한 오버행을 남겨 둡니다. 프로 볼 로네 3 조각을 예약하고 나머지 프로 볼 로네와 함께 그릇의 바닥과 측면을 정렬하여 조각을 겹칩니다. 크림 치즈 층의 경우 크림 치즈,피스타치오 및 마늘 정향 1 개를 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 처리하십시오. 페스토 층의 경우 바질,파슬리,잣 및 남은 마늘 정향을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 가공합니다. 올리브 오일에 소금과 후추를 녹여 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
프로볼로네프로볼로네
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기계 달리기로,정밀한 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 이 혼합물을 두 번째 그릇에 긁어 따로 보관하십시오. 토마토 층의 경우 토마토를 배출하고 기름을 예약하십시오. 푸드 프로세서에 소량의 예약 된 오일로 토마토를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 치즈 혼합물의 일부를 그릇 안감의 치즈 조각 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
페스토 혼합물,남은 크림 치즈 혼합물의 절반,햇볕에 말린 토마토 혼합물,남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 담습니다. 나머지 프로 볼 로네 커버. 플라스틱 랩의 가장자리를 맨 위에 함께 가져와 트위스트 넥타이로 고정하십시오. 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
프로볼로네프로볼로네
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
플라스틱 랩을 제거하고 서빙 플래터에 금형을 반전.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
파티 크래커와 함께 제공하십시오. 이것은 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
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