페스토 스크램블 에그와 바삭한 판 체타를 곁들인 아침 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 스크램블 에그와 바삭한 판 체탄으로 아침 샌드위치를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 564 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치), 최고의 브런치:스크램블 드 에그,판 체탄,소시지,및 페스토 스크램블 에그.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
판 체타를 테두리가있는 베이킹 시트에 균일 한 층에 놓고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 배수 하 고 따로 설정 합니다.
계란,우유 및 측정 된 소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다.거품이 날 때까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
계란 혼합물에 부 어 하 고 계란 그냥 가장자리,약 1~2 분 주위에 설정 하기 시작할 때까지 그대로 앉아 보자. 고무 주걱을 사용하여 계란을 가장자리에서 가운데로 밀어 넣으십시오.
가장자리가 설정 시작할 때까지 다시 앉아 보자,다음 짝수 레이어로 다시 확산. 약 4~5 분의 총 조리 시간 동안 거의 설정 될 때까지 30 초마다 가장자리에서 중앙으로 계란을 밀어 반복합니다. (계란의 꼭대기는 여전히 약간 젖어 있어야합니다.)한편 빵을 토스트하고 나머지 버터 2 큰술을 뿌립니다.
열에서 팬을 제거하고 부드럽게 계란에 페스토를 저어. 빵 조각의 절반 사이에 계란을 나눕니다. 판 체타를 계란 위에 나누고 나머지 빵 조각을 맨 위에 버터면을 아래로 내립니다.