페스토 소스 파스타를 곁들인 터프 앤 서핑

페스토 소스 파스타를 곁들인 터프 앤 서핑
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 소스 파스타 시도와 잔디 앤 서핑을 제공. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.72,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 565 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 안심 스테이크,올리브 오일,파슬리 가지,바질 잎이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 서핑&터프 케이준 파스타, 고수 라임 소스를 곁들인 서프 앤 터프 케밥,그리고 딜 소스와 오니온 베리 처트니를 곁들인 서핑과 잔디.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 사이에,중간 고열에 작은 프라이팬에서는,각 측에 5-7 분 동안 또는 고기가 원한 익히기를 도달할 때까지 1 개 큰 스푼 기름에 있는 스테이크를 요리하십시오(중간 희소한 것을 위해,고기 온도계는 145 를 읽어야 합니다;중간,160 를 읽어야 합니다;잘 한,170 를 읽어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
중간 열에 동일한 프라이팬에서,각 측에 1 분 동안 새우를 요리하십시오. 마늘,레몬 주스 및 껍질을 저어;2-3 분 더 오래 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
푸드 프로세서에 파슬리,바질,파,국물 및 남은 기름을 섞습니다. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
페투치니 드레인;페스토 소스와 함께 던져. 두 판 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
페투치니페투치니
6
쇠고기와 새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수37
잡지