페스토 겉 껍질 구운 치즈
페스토 껍질을 벗긴 구운 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 766 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 체다 치즈,구운 피망,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 겉 껍질 페스토 구운 치즈 샌드위치, 바질 페스토를 곁들인 파마산 겉 껍질 구이 치즈,및 페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨.
지침
각 사워 도우 빵 조각의 한면에 고르게 펴십시오.
왁스 종이에 빵 조각 4 개,페스토면을 아래로 놓습니다.
왁스 종이에 빵 조각 4 개를 각각 폰 티나 치즈 슬라이스 1 개,피망,체다 치즈 슬라이스 1 개;남은 빵 조각을 얹고 페스토를 위로 향하게합니다.
샌드위치를 일괄 적으로 뜨거운 철판 또는 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 넣고 주걱으로 부드럽게 눌러 각면에 3 분 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
*프로 볼 로네 또는 모짜렐라 치즈 슬라이스를 대체 할 수 있습니다.