페스토 감자와 녹색 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 감자와 녹색 콩 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가볍게 바 질 잎,새로운 감자,잣,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토와 녹색 콩과 감자 샐러드, 아루 굴라 페스토와 마이클 나 킨의 감자와 녹색 콩 샐러드,및 아몬드와 바질 페스토를 곁들인 녹색 콩,토마토,감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비 위에 장착 된 큰 증기선 바구니에 감자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 찐다.
증기선에 감자에 녹색 콩을 추가 하 고 요리를 계속,덮여,또 다른 4 분 동안.
페스토를 넣고 저어 골고루 코팅합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
바질이 신선하고 풍부한 여름에이 페스토의 큰 배치를 만드십시오. 당신은 아이스 큐브 쟁반에서 그것을 얼고,입방체 높은 쪽으로 자루에 넣고,파스타 소스로 사용하거나 것의 풍미를 강화하기 위하여 일년 내내 있을 수 있다. 그것은 또한 샌드위치 퍼짐으로 우수합니다.
잣을 작고 마른 프라이팬에 중간 불로 향긋하고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 팬을 자주 약 3 분 동안 흔 듭니다.
푸드 프로세서에서 다진 때까지 잣과 마늘을 함께 처리하십시오.
바질,파마산,레몬 주스,소금과 후추를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 기계 실행,천천히 부어 오일 꾸준한 스트림 통해 공급 튜브 프로세스 때까지 잘 혼합.