페르시아 사랑 케이크

페르시아 사랑 케이크
페르시아 사랑 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 583 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카 다몬 씨앗,케이크 가루,장미 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 사랑 차, 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크,및 사랑 케이크.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,솔은 달걀 흰자위를 가진 양측에 장미 꽃잎을;설탕을 가진 양측에 뿌리십시오. 붙지 않는 선반에 적어도 6 시간 또는 밤새껏 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
털
그릇그릇
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 팬 바닥;버터 양피지. 밀가루,베이커 설탕 7 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 노른자와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
건조한 성분에 노른자 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 7 개 큰 스푼 빵 굽는 사람의 설탕을 첨가하십시오;백인이 두꺼운 마시맬로 보풀을 닮을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
케이크가 황금색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 냉각. 랙 위에 올려 놓고 양피지를 벗겨 내고 완전히 식힌다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 포장 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 냄비에 1/2 컵 크림과 사프란을 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;가파른 보자 20 분. 차가워 질 때까지 식히십시오.
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 컵 크림,가루 설탕 및 장미 물;사프란 크림에 걸러냅니다. 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
장미 물장미 물
사프란사프란
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
5
설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
장미 꽃잎과 피스타치오로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지