페루 양고기 수프
페루 양고기 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 실란트로,물,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 페루 치킨 수프 크림,및 아구아 디타(페루 치킨 수프) 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,당근,셀러리를 추가합니다. 종기에 가져와,다음 30 분 동안 끓인다. 덮지 마십시오.
트위스트 실란트로 무리를 줄기. 물 1 컵과 함께 믹서기에 넣으십시오. 액화 될 때까지 혼합하십시오.
마늘 정향,양파,고추,부용 큐브를 추가하십시오. 액화하지 마십시오. 상당히 두툼해야합니다.
양파가 반투명해질 때까지 올리브 오일에 고수 혼합물을 볶습니다.
맥주 수프 냄비에 추가하고 15 분 동안 끓인다.
감자를 넣고 마지막 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시즌 소금 맛.