펌퍼 니켈 빵
이 빵은 매우 맛있습니다. 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당밀,인스턴트 커피 과립,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펌퍼 니켈 빵, 펌퍼 니켈 빵,및 펌퍼 니켈 빵.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서의 믹싱 보울에서 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
효모 혼합물에 커피와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오. 반죽 후크 부착으로 저속으로 1 분 동안 또는 부드러운 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 중간 속도로 4 분 동안 치십시오. (반죽은 약간 끈적 끈적합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;9 배 5 인치 타원형 덩어리로 모양 반죽.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 장소;요리 살포로 가볍게 입히고,플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오. 오븐을 끄고 오븐에 덩어리를 놓습니다.
30 분 또는 덩어리가 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 오븐을 37 로 예열하십시오.
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하십시오. 와이어 랙에 멋진.
롤:반죽을 10 인치 정사각형(1/2 인치 두께)으로 가볍게 치십시오.
1 1/2 인치 공에 롤,양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
375 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. (차종 25
캐러 웨이 롤:독일 스타일의 펌퍼 니켈에 대한 지침을 따르십시오.
1 큰술 캐러 웨이 씨앗을 추가,롤. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
혼합하기 전에 반죽에 3/4 컵 건포도(또는 황금 건포도)와 굵게 다진 구운 호두 1 컵을 추가합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 부드럽게 7 인치 원으로 평평하게하십시오.
원하는 경우 굽기 직전에 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 반죽에 3 개의 슬릿(1/4~1/2 인치 깊이)을 자릅니다.
작은 그릇에 달걀 흰자 1 개와 물 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
375 에 38 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 녹은 버터에 칫솔질을 생략하십시오. (1 덩어리를 만든다).
사워-호밀 펌퍼 니켈 빵:사워 스타터는이 대담한 빵에 미묘한 악몽 맛을줍니다. 물 1 컵을 줄일 수 있습니다.
추가 2 큰 술 브라우닝과 양념 소스와 1 컵 신 스타터 반죽;헤비 듀티 스탠드 믹서와 중간 높은 속도로 반죽 후크 부착과 혼합 5 분. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 주방 꽃다발 소스를 사용했습니다.