펌퍼 니켈 라이
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1365 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 분말을 선택,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵(90~105)에 녹입니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,당밀,버터,식초 및 초콜렛을 결합하십시오. 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 요리하십시오. (또는 유리 또는 도자기 그릇에 넣고 전자 레인지를 덮고 녹을 때까지 최대 전력으로 20 초 단위로 넣습니다.)
중간 크기의 그릇에 혼합물을 붓고 물 2 컵을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 통밀 가루,호밀 가루,코코아 가루,캐러 웨이 씨앗,소금 및 에스프레소 파우더를 섞습니다. 반죽 후크를 부착하고 믹서를 사용하여 효모와 당밀 혼합물을 섞습니다.
더 많은 빵가루를 추가,1/4 한 번에 컵,반죽이 그릇의 안쪽에서 멀리 끌어 때까지. 반죽이 너무 많이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오(믹서가 낮게 있음). 준비가되면,당신이 그것을 꼬집어 때 반죽은 귓불 같은 비트를 느껴야한다.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣으십시오. 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
펀치를 내리고 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽과 둥근 덩어리에 대한 모양 9...에서. 직경.
옥수수 가루로 큰 베이킹 시트를 뿌리고 빵,부드러운면을 위로 올려 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
계란으로 덩어리를 닦고 면도기 나 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/4 에서 1/2 을 깎습니다.-꼭대기에 깊은 십자가.
45 분에서 1 시간을 굽고(바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나는 경우에 행해집니다)자르기의 앞에 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.