퍼프 페이스트리 치킨
영어: 퍼프 페이스트리 치킨은 당신이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다.이 레시피는 613칼로리 , 단백질 25g , 지방 44g 으로 4인분을 만듭니다. 인분당 2.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 .187명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.가게로 가서 뮌스터 치즈, 스프레드 시금치와 아티초크 크림 치즈, 퍼프 페이스트리, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼아큘라러 점수를 받습니다.비슷한 레시피를 보려면 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 , 나폴레옹 - 크리미 퍼프 페이스트리 케이크 , 복숭아와 아몬드 퍼프 페이스트리 타르트를 시도해 보세요.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌려 따로 둡니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 퍼프 페이스트리를 14인치(약 30cm) 정사각형으로 밀어줍니다.
각 사각형의 중앙에 크림치즈 2큰술을 얹고, 뮌스터 치즈와 닭고기를 얹습니다.
계란과 물을 잘 섞어 가장자리에 가볍게 발라줍니다. 반죽의 양쪽 모서리를 각 뭉치 위로 올려놓고, 이음새를 꼭 눌러 밀봉합니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 가도록 놓고 남은 계란 혼합물을 바릅니다.
400°에서 18~22분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.