퍼프 페이스 트리의 시금치와 아티 초크

퍼프 페이스 트리의 시금치와 아티 초크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퍼프 페이스트리에 시금치와 아티 초크를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,마요네즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼프 페이스 트리의 시금치, 퍼프 페이스 트리에 시금치 아티 초크 타트,및 시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 물린 비슷한 요리법.

지침

1
시금치를 잘 배출하고 종이 타월 층 사이를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
시금치,아티 초크 하트 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
시금치시금치
3
퍼프 페이스 트리를 실온에서 30 분 동안 해동하십시오. 생과자를 펼치고 가볍게 가루로 만들어진 표면 또는 플라스틱 포장에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
1/2 인치 테두리를 남기고 생과자 시트 위에 시금치 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
확산확산
5
롤업 페이스트리,젤리 롤 패션,솔기를 밀봉하기 위해 누르기;견고한 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 남은 생과자와 시금치 혼합물로 절차를 반복하십시오. 30 분 동결;1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. (
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
롤은 최대 3 개월 동결 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
롤
7
400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수2
잡지