퍼프 페이스 트리 치즈와 덴마크어 보존
퍼프 페이스 트리 치즈와 보존 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,과일 보존 식품,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 덴마크 생과자, 오렌지 치즈 덴마크어 과자,및 초콜릿 체리 크림 치즈 덴마크어{방법:브레이드 과자 반죽} 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마스카 포니,달걀 노른자,설탕,밀가루 및 바닐라를 섞습니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리에 밀가루를 뿌리고 롤링 핀으로 롤을 펴서 평평하고 부드럽게 만듭니다.
퍼프 페이스 트리를 양피지가 늘어선 시트 트레이에 놓습니다. 퍼프 페이스 트리 중간 아래로 마스카 포니를 세로로 3 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 마스카 위에 과일 보존 숟가락.
날카로운 주방 가위를 사용하여 생과자의 긴면을 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 충전물에 도착하기 전에 치즈 충전으로 잘라하지만 약 1 인치를 중지합니다. 이 결과는 프린지 생과자처럼 보일 것입니다. 측면을 번갈아 가며 치즈와 젤리 혼합물 위에 프린지 1 개를 접습니다. 결과를 통해 엿 보존 과일과 함께 꼰 과자처럼 보일 것이다.
구타 달걀 노른자 혼합물로 반죽을 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.