퍼지피칸 타르트렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 피칸 타르트렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피칸 타르트렛, 퍼지 피칸 파이,및 초콜릿과 피칸 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 가벼워 질 때까지. 점차적으로 밀가루를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
1 에 롤. 공. 바닥에 그리고 요리 살포로 입힌 소형 머핀 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
채우기 위해 그릇에 달걀 노른자,설탕,버터,우유 및 바닐라를 결합하십시오. 타르트 껍질을 3/4 로 채 웁니다. 각 피칸 반을 꼭대기에 오르십시오.
375 에서 18-22 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 채워질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.