퍼지 트러플 치즈 케이크

퍼지 트러플 치즈 케이크
퍼지 트러플 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.12 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,농축 우유,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 퍼지 트러플 치즈 케이크, 퍼지 트러플 치즈 케이크,및 트러플 퍼지.

지침

1
모든 빵 껍질 재료를 결합하고 바닥 및 2 에 누릅니다. 9 의 측면을 위로. 스프링 폼 팬;진정.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
채우기 위해 크림 치즈,우유 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 녹은 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(키블러)(키블러)
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
60-65 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350~650 에서 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 칩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체 및 소테른과 정말 잘 작동합니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)의 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 아주 좋습니다. 와 맥파든 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
맥파든 늦은 수확 리슬링
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늦은 수확과 보 트리 티스-축복,챈 챈 챈 토 디부 퀨처럼,이 숭고한 경험이다. 꿀 살구는 유리에 구운 사과 파이를 만난다. 아주 간단 하 게,이것은 당신의 일생에 두 배 가격에도 맛볼 것 이다 최고의 디저트 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지