퍼지 쿠키와 민트 칩 아이스크림 샌드위치

퍼지 쿠키와 민트 칩 아이스크림 샌드위치
1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가볍게 민트 잎,코셔 소금,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키와 민트 아이스크림 샌드위치, 민트 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치.

지침

1
아이스크림 만들기:중간 정도의 무거운 냄비에 크림,우유,민트,설탕 1/2 컵을 중불로 가열하고 거의 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 팬을 덮고 민트를 크림에 15 분 동안 담근다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,나머지 1/2 컵 설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 액체를 천천히 계란에 붓고 부어 넣을 때 털어냅니다. 이 175 에 도달 할 때까지,내열 플라스틱 또는 나무 주걱으로 끊임없이 약동,팬에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 이상의 요리. 민트를 버리고 깨끗한 그릇에 혼합물을 걸러냅니다. 실내 온도가 될 때까지 얼음 욕조 위에 식히십시오. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
푸드 프로세서에서 온-오프 펄스를 사용하여 초콜릿을 작은 조각으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
냉장고에 그릇에 초콜릿을 넣어. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 아이스크림 기초를 휘젓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 그릇에 아이스크림을 놓고 함께 두 가지를 접어. 냉동실에 따라 약 4 시간 동안 국자가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쿠키를 만들려면:오븐을 350 으로 예열하십시오. 뜨거운 물 위에 이중 보일러에서 버터와 초콜릿을 함께 녹입니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
실내 온도에 냉각하자.
7
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
소금을 넣으십시오. 전기 믹서를 고속으로 사용하여 계란,설탕 및 바닐라 추출물을 걸쭉해질 때까지 함께 채 웁니다. 손으로 냉각 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어 반죽이 약간 두껍게 될 때까지 그대로 두십시오. 얼마나 오래 걸리는 당신이 그것을 추가 하는 때 얼마나 따뜻한 초콜릿에 따라 달라 집니다. 그것은 5-15 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
아이스크림 국자를 사용하여 2 1/4 각 쿠키 직경 인치,적어도 준비 팬에 반죽을 특종 2 떨어져 인치. 최소 20 개의 쿠키가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
약 10 분 동안 또는 꼭대기가 깨질 때까지 굽습니다. 그들은 설정하고 상단에 더 이상 반짝 볼 것이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
차가운 시키고 주걱에 팬에서 그때 그들을 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
양피지 또는 왁스 칠 종이가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키 10 개,아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
각 쿠키 위에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 두 번째 쿠키 상단 부드럽게 함께 샌드위치를 준수하기 위해 상단 쿠키를 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
14
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
15
미리:샌드위치를 조립하기 1 일 전에 쿠키를 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩에 싸여 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지