퍼지 봉봉 쿠키
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 퍼지 봉봉 쿠키(Fudge Bonbon Cookies)를 시도해 보세요. 이 레시피는 33인분이며 1인분당 가격은 37센트입니다. 1회 제공량에는 208칼로리, 단백질 3g, 지방 12g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 피칸, 버터, 카놀란 오일 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Lemony Bonbon Cookies, Hazelnut Bonbon Cookies 및 Tiffany & Co. Bonbon Cookies가 있습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 우유와 바닐라가 섞일 때까지 저어줍니다.
다룰 수 있을 만큼 식으면 각 초콜릿 키스 주위에 한 스푼의 반죽을 만듭니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 7-9분 동안 또는 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
전자레인지에 화이트 초콜릿과 오일을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)