퍼지 봉봉 쿠키

퍼지 봉봉 쿠키
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 퍼지 봉봉 쿠키(Fudge Bonbon Cookies)를 시도해 보세요. 이 레시피는 33인분이며 1인분당 가격은 37센트입니다. 1회 제공량에는 208칼로리, 단백질 3g, 지방 12g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 피칸, 버터, 카놀란 오일 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Lemony Bonbon Cookies, Hazelnut Bonbon Cookies 및 Tiffany & Co. Bonbon Cookies가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 피칸을 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 우유와 바닐라가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
다룰 수 있을 만큼 식으면 각 초콜릿 키스 주위에 한 스푼의 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
350°에서 7-9분 동안 또는 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
전자레인지에 화이트 초콜릿과 오일을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙33
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지