퍼지 링
에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 거칠게 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,밀크 초콜릿 소량,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 할로윈 퍼지 링, 아이스 링,및 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 연유 캔을 예약하십시오. 모든 덩어리가 녹을 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라와 소금을 저어. 약간 식히십시오(약 15 분).
한편 8"둥근 케이크 팬 또는 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 플라스틱 랩 2 개,겹치는 가장자리 및 주름을 부드럽게하는 라인 팬. 포장 빈 연유는 주름을 밖으로 반반하게 하는 알루미늄 호일을 가진 할 수 있습니다;케이크 팬의 센터에서 두십시오.
퍼지로 1 개의 컵 사탕 그리고 분쇄한 과자를 약동하십시오;케이크 팬에 있는 퍼지를 퍼지십시오,붙드는 것은 센터에서 확고하게 할 수 있습니다. (두 번째 손이 여기에 큰 도움이됩니다.)
남은 1/4 컵 초콜릿 사탕을 퍼지 위에 뿌리고 사탕을 퍼지로 부드럽게 누릅니다. 굳을 때까지 덮고 식히십시오(약 2~3 시간).
몰드를 풀려면 날카로운 칼로 가장자리를 조심스럽게 풀고 퍼지 중심에서 캔을 제거하십시오. 조심스럽게 접시에 퍼지를 반전. 선물을주는 서빙 접시 또는 판지 케이크 라운드에 다시 반전.
참고:"플래터"를 제공하는 쉬운 선물을 위해 골판지 케이크를 포장지로 감쌌습니다.