팻의 매운 튀긴 날개
팻의 매운 튀긴 날개는 호르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.71,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 매운 튀긴 날개, 닐리의 매운 튀긴 날개,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개.
지침
작은 그릇에 양념 소금,고추 플레이크,후추,카이엔 고추,가금류 조미료,레몬 후추를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 2 큰술을 예약하십시오.
차가운 물에있는 닭 날개를 헹구고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
날개에 양념을 골고루 뿌리고 덮고 식힌 다음 1 시간 동안 재워 둡니다.
계란,매운 소스,고추 플레이크,후추,카이엔 고추를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 예약.
밀가루를 얕은 접시 또는 파이 접시에 넣으십시오.
깊은 지방 온도계에 350 화씨 온도에 큰 깊 프라이팬 또는 큰 네덜란드 오븐 열 기름안에.
닭 날개를 계란 혼합물에 준설 한 다음 밀가루에 넣습니다.
장소 날개 3 뜨거운 기름에 한 번에 8~10 분 동안 요리,가끔 선회,통해 황금 갈색 요리까지.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거합니다. 다음 배치를 추가하기 전에 오일이 온도로 돌아가는지 확인하십시오.
여분의 뜨거운 날개를 위해 예약 된 조미료로 날개를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈
닭 날개는 피노 누아,스파클링 와인,샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
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