팸의 치즈 웨이퍼
팸의 치즈 웨이퍼는 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크랜베리 피칸 치즈 웨이퍼, 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈,및 벤 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 날카로운 체다 치즈를 갈가리 찢습니다.
혼합물이 공을 형성 할 때까지 푸드 프로세서에서 치즈,밀가루 및 남은 재료를 가공하십시오. 1 인치 공으로 모양 반죽;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다.
원하는 경우 베이킹 시트에 얼리고 냉동 반죽을 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
냉동 반죽 공을 400 에서 15 분 동안 굽습니다.)
반죽을 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
가방의 1 모서리에 1/2 인치 구멍을 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 1 인치 마운드를 파이프하십시오. 지시 된대로 웨이퍼를 얼리거나 굽습니다.