팬 튀김 틸라피아
팬 튀김 틸라피안은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1164 칼로리. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루의 혼합물,양념,올드 베이 조미료,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비, 팬 튀김 틸라피아,및 산드라 리에서 팬 튀김 틸라피아.
지침
10"또는 12"프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
옥수수 가루와 올드 베이 조미료를 철저히 섞은 다음 플래터에 펼칩니다.틸라피아 필레를 가볍게 코팅하지만 옥수수 가루와 올드 베이 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
코팅 된 필렛을 뜨거운 올리브 오일(중간-중간 정도의 고온)에 놓고 바닥에 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 필렛을 뒤집어 놓습니다.repeat.Do 물고기를 너무 익히지 않기 위하여--하는 것은 쉽다.필레가 요리하는 동안 기적의 채찍,달콤한 양념 및 레몬 주스를 결합하고 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 함께 제공하십시오 fish.It 의 빠르고 쉽게,그리고 정리를 많이 필요로하지 않습니다.찐 당근이나 브로콜리 및 일부 형태의 감자가 잘 어울립니다.