팬 튀김 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 밀가루,소금,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 튀김 넙치 알, 파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치,및 포블 라노 옥수수 양념을 곁들인 팬 튀김 넙치 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 필렛을 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 필레를 준설.
평평하고 바닥이 무거운 프라이팬에 기름과 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 높이로 가열합니다. 중간 높이에서 열을 유지하면서 깊은 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분(필레의 크기에 따라 더 많거나 적음)의 1 면에 생선을 요리하십시오. 물고기를 켜고 두 번째면,약 3 분 요리. 물고기를 한 번만 돌리십시오.
서빙 플래터에 생선을 제거하십시오. 열을 끄십시오. 뜨거운 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 휘젓습니다.
생선 필레 위에 얇은 소스를 붓습니다. 한 번에 봉사하십시오.