팬 바그 낫(니켈와즈 샐러드 샌드위치)
팬 바그 낫(니켈 2015)샐러드 샌드위치)는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,빵 바게트,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 바냣, 니코 아즈 참치 샌드위치:팬 바그 낫,및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 계란을 넣으십시오. 물 커버 1 계란 위의 인치;롤링 종기에 그냥 가져.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 시원해질 때까지 헹굽니다. 계란을 껍질을 벗기고 썰어 따로 보관하십시오.
큰 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 1/4 티스푼 후추로 생선을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/3 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 4 개의 하단 빵 반쪽에 각각 6 개의 빠른 절인 녹색 콩을 배열하십시오. 녹두 위에 참치를 골고루 배열하십시오. 토마토 슬라이스 2 개를 얹습니다. 토마토 위에 회향을 배열하십시오. 빵의 상단 절반 4 개 사이에 올리브를 나누십시오;빵의 상단 절반마다 1 1/2 티스푼의 기름을 뿌립니다. 아루 굴라와 얇게 썬 계란을 빵의 상단 절반 사이에 골고루 나누고 남은 후추를 계란 위에 골고루 뿌립니다.
하단 반쪽에 빵의 상단 절반을 배치;반으로 각 샌드위치를 잘라.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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