팬 그을린 칠리 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 팬 그을린 칠리 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 408 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.35,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 닭고기 국물,연어 필레,올리브 오일 및 칠리 파우더가 필요합니다. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어,그리고 팬 그을린 연어.
지침
증기선 바구니에 당근을 배치;위에 작은 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓인다;커버 및 증기 12 분 동안 또는 선명-부드러운 때까지.
한편,작은 냄비에 쌀,국물,후추 1/8 티스푼을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
칠리 파우더와 소금을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 연어를 중간 정도의 고열로 각면에 4-6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 기름에 요리하십시오.
열에서 쌀을 제거;5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀. 작은 그릇에 당근,파슬리,버터 및 남은 후추를 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.