팬 그을린 연어
팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방 47 그램,그리고 총 721 칼로리. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,연어,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
연어 필레,피부 쪽을 위로,작은 접시에 30 분 동안 데일 스테이크 양념에 담그십시오. 후 30 분,높은 열에 필레 충분히 큰 프라이팬을 가열 시작.맥코믹 그릴 메이트 스테이크 조미료 시즌 필레. 프라이팬이 뜨거워지면 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 넣고 가열하십시오. 열을 중간 높이로 줄인 다음 필렛을 추가하고 피부면을 아래로 내립니다. 피부가 잘 갈색으로 변하고 필렛의 아래쪽 절반이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 필레를 뒤집어 다른 3-5 요리 mins.At 이 점(뒤집기 직후)피부는 포크와 나이프로 쉽게 제거 할 수 있어야합니다. 연어를 뒤집고 짧게(1-2 분)또는 원하는 요리법에 도달 할 때까지 시들게하십시오. 물고기가 완료되면,당신은 껍질 벗기기 칼의 끝 필렛 내부 들여다 때 여전히 밝은 오렌지의 흔적을 보여 주어야한다.