팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 팬 그을린 마히 마히를 곁들인 물냉이 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 토마토,마히 마히 필레,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마히 마히, 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히,및 에다 마메 서코 타쉬와 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
팬에 생선을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 주의깊게 물고기를 넘어서 도십시오;포크 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 시험될 때 물고기가 쉽게 조각할 때까지 3 분을 또는 요리하십시오.
물냉이,양상추,토마토,샬롯을 큰 그릇에 담습니다.
작은 사발안에 식초,꿀,겨자,잔여 1/8 찻숱가락 소금 및 잔여 1/8 찻숱가락 고추를 결합하십시요;점차적으로 털에 약동하는 잔여 1 1/2 찻숱가락 기름을 추가하십시요.
양상추 혼합물 위에 비네 그레트를 붓습니다. 2 개의 격판 덮개의 각각에 2 1/2 컵 양상추 혼합물을 배열하십시오;1 개의 등심으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.