팬 그을린 도미 이스케이프
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,굵은 소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 스 내퍼 에스카 베체, 도미와 그루퍼 에스카 베체,및 도미 에스 캡은 까맣게 자른 부추와 함께 도미 에스 캡입니다. 비슷한 요리법.
지침
크고 잘 양념 된 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 2 컵 오일을 가열합니다. 팻 물고기 건조. 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 더 이상 팬에 달라 붙지 않고 3~4 분 동안 생선을 요리하십시오. 회전,두 번째면이 갈색과 생선 조각이 될 때까지 요리,2 에 3 분 더.
접시에 제거하고 따로 설정합니다. 팬에서 기름을 버리십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 스푼 오일을 추가합니다. 뜨거울 때 양파,당근,마늘을 넣으십시오. 양파가 반투명하고 당근이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 한편 정향과 후추를 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에 넣고 거칠게 갈 때까지 가공합니다.
주식,식초,월계수 잎,오레가노,마요라나 및 계피와 함께 야채에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 15 분 동안 끓입니다. 소금으로 간을하고 할라피뇨 스트립을 저어줍니다. 진행할 준비가 될 때까지 덮으십시오.서빙 플래터에 생선을 배열하고 위에 숟가락 이스케이프. 실내 온도에 관해서 물고기와 야채 액체의 대부분을 흡수 한다. 그것은 지금 제공 될 수 있습니다 하지만 그것은 더 나은 덮여 하룻밤 냉장 하는 경우. 서빙하기 전에 다시 실내 온도로 가져 오십시오.
오레가노와 파슬리 장식으로 장식하고 따뜻한 옥수수 토르티야와 아보카도 슬라이스와 함께 제공합니다.