팬 그을린 도미
팬 그을린 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 139 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 올리브 오일의 혼합물,레몬 주스,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 도미를 헹구고 두드려 말립니다. 얕은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,쌀 식초,겨자,꿀,파,생강을 함께 섞습니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 코트 양면에 마리 네이드에 도미 필렛을 찍어,프라이팬에 배치. 각 측에 2 3 분을 위해 요리사.
남은 매리 네이드를 프라이팬에 붓습니다. 열을 줄이고 2~3 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.