패티 껍질에 크림 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 패티 껍질에 크림 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.5 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 54 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1182 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피미 엔 토스,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 또는 양고기 패티 포켓, 치킨 처트니 패티가 녹습니다,및 치킨과 초리 조 패티가 녹습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자에 닭고기,물,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;1-1/2 2 시간 동안 또는 닭이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
뼈에서 고기를 제거;큐브로 잘라 따로 설정. 피부와 뼈를 버리십시오.
국물과 탈지 지방을 배출하십시오;국물 1 컵을 따로 보관하십시오(남은 국물은 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
포장 지침에 따라 생과자 껍질을 굽습니다. 한편 큰 냄비에 버섯,피망,브로콜리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 우유와 예약 된 국물을 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
피미엔토,파프리카,예약된 닭고기,남은 소금과 후추를 추가합니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 과자 껍질에 숟가락.