패턴 쿠키
패턴 쿠키는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분에 147칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다 . 1인분에 12센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 매장에 가서 설탕, 우유, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키 , 비건 호박 초콜릿 칩 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중간 크기의 볼에 쇼트닝과 설탕을 넣고 크림처럼 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞은 후, 바닐라와 우유를 넣고 저어줍니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 젖은 반죽에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 1시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 베이킹 시트에 유산지를 깔아줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 1/4~1/8인치 두께로 밀어 펴줍니다.
쿠키 커터를 이용해 원하는 모양으로 자릅니다.
예열된 오븐에서 8~10분간 굽습니다. 쿠키 가운데를 만졌을 때 튀어오를 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다. 기호에 따라 프로스팅을 얹어 장식합니다.