팥과 안두이 소시지를 곁들인 쌀
안두이 소시지와 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 625 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 올리브 오일,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팥과 안두이 소시지를 곁들인 쌀, 콩과 안두이 소시지를 곁들인 더러운 쌀,및 뉴 올리언스 팥과 안두이 소시지와 쌀.
지침
중간 열에 큰 냄비에 따뜻한 올리브 오일. 양파,소시지,피망,셀러리,마늘을 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
주스와 함께 토마토를 넣으십시오. 높은 열을 설정;팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어.
닭고기 국물,액체 및 베이 리프와 콩을 저어;끓인다. 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 열을 낮추고 부분적으로 덮고 끓여서 자주 저어줍니다.
그릇에 밥을 나누고 콩 혼합물을 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.