팥과 쌀에 갈은 쇠고기와 소시지
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 팥과 쌀에 갈은 쇠고기와 소시지를 시도 제공. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 돼지 고기와 콩,쇠고기,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 쇠고기와 쌀 콩, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 쇠고기 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 큰 냄비에 쌀을 준비하십시오.
키엘 바사를 1 인치 덩어리로 자르고 덩어리를 4 분의 1 로 자릅니다.
약 5~10 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 놓습니다. 카이엔 고추로 맛을 낸다.
같은 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 소고기를 5 분 동안 볶습니다. 쌀과 양파를 저어;열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 볶습니다.
잘 배수하고 냄비에 추가하십시오. 강낭콩,핀토 콩,돼지 고기 및 콩을 냄비에 저어줍니다.
필요한 경우 물 조금 추가 하 고 봉사 준비가 될 때까지 약한 불로 끓인다.