팥과 소시지와 쌀

팥과 소시지와 쌀
소시지를 곁들인 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 614 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭고기 국물,강낭콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 소시지&쌀 콩,및 팥과 닭고기 소시지와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 요리 8 에 10 분 또는 조각이 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
소시지를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 양파와 셀러리를 볶음 4 에 5 분;마늘에 저어,1/2 작은 술 케이준 조미료,쌀;볶음 3 분. 국물,다음 3 가지 재료 및 남은 1 1/2 티스푼 케이준 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
열에서 제거;소시지와 파 슬 리에 저 어;서 보자,덮여,10 분 이상 또는 쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
원하는 경우 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙6
건강 점수23
잡지