팟오페우

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냄비 노소 불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코니 숑,양파,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타.

지침

1
상단 또는 하단 라운드,쇠고기 검사 및 냄비 로스트를 별도로 묶어 컴팩트하고 요리하는 동안 붕괴되지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소꼬리와 함께 크고 깊은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금,물으로 적어도 2 인치에 의하여 덮개를 추가하고 종기에 다만 가져오고,그 후에 열을 감소시키십시오 그래서 액체는 서서히 끓고 있다. 불순물이 물 표면으로 상승하기 시작하면 그들을 탈지,당신은 더 이상 불순물을 볼 때까지 감추고 계속,이는 약 20 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
정향과 함께 양파를 관통하고 양파를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
냄비에 고기를 절반 야채와 꽃다발 가르니를 추가하고 모든 물 적어도 1 인치에 의해 덮여 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
후추의 절반을 추가,커버,그냥 종기에 가져다. 액체가 끓어 오르기 때문에 열을 조절하십시오-끓여서는 안되거나 고기가 힘들 것입니다. 적어도 3 시간 동안 부분적으로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
국물에서 고기를 제거합니다. 국물을 긴장시키고 야채를 버리십시오. 국물을 냄비에 넣고 베이 잎을 넣으십시오. 그냥 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
당근과 루타 바가를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
9
순무와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
셀러리 뿌리와 부추를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(및 인분만)(및 인분만)
11
국물에서 야채를 제거하고 얕은 그릇에 넣어. 국물의 일부 적셔,커버,그들을 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
고기를 골수 뼈와 함께 국물에 다시 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
국물에서 고기를 제거,국자 또는 국물의 두와 이슬비 하 고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
국자국자
14
마늘 빵의 각 조각을 문질러 얕은 그릇의 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
그 위에 같은 양의 국물을 붓고 첫 번째 코스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
16
고기에서 문자열을 제거 하 고 두꺼운 조각 또는 덩어리로 조각을 잘라. 야채와 함께 둘러싸인 따뜻하게 플래터에 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
17
함께 양념과 함께 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지