판코 겉 껍질 연어
판코 겉 껍질 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 411 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 레몬 웨지,파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 시도 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 판코,파슬리,레몬 제스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
올리브 오일을 뿌리고 부스러기가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
연어 필레,피부 쪽을 아래로 보드에 놓습니다. 넉넉한 겨자와 필레의 상단을 브러시 후 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 각 연어 필레의 겨자 위에 판코 혼합물을 두껍게 누릅니다. 겨자는 판코가 고착하는 데 도움이 될 것입니다.
12 인치 주철 프라이팬 또는 크고 무거운 오븐 방지 팬에서 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 아주 뜨겁 때,연어 필레,피부 측을 아래로 추가하고,피부를 갈색으로 하기 위하여 돌기 없이 3 4 분을 위해,시든.
연어가 거의 익고 판코가 갈색이 될 때까지 팬을 뜨거운 오븐에 5~7 분 동안 옮깁니다.
오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 덮고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
레몬 웨지와 함께 뜨거운 또는 실온에서 연어를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.