판코 겉 껍질 시금치 딥

판코 겉 껍질 시금치 딥
판코 겉 껍질이 시금치 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,시금치,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 브라우니 파이, 판코 겉 껍질 연어,및 페스토 판코 겉 껍질 물고기.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 혼합 그릇에 시금치,사워 크림,마요네즈,파마산,고추 플레이크,마늘 정향,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
크림 치즈를 그릇에 넣고 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
혼합물을 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
토핑 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
동등한 층에 있는 복각 혼합물에 상부 제거를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다. 상단이 황금 갈색이 될 때까지,또 다른 5~10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
즉시 봉사하십시오. 이 가장 뜨거운이지만,그것은 실온에서 맛있는 것으로 판명,너무.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수19
잡지