판코 겉 껍질 시금치 딥
판코 겉 껍질이 시금치 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,시금치,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 브라우니 파이, 판코 겉 껍질 연어,및 페스토 판코 겉 껍질 물고기.
지침
중간 혼합 그릇에 시금치,사워 크림,마요네즈,파마산,고추 플레이크,마늘 정향,소금을 섞습니다.
크림 치즈를 그릇에 넣고 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 베이킹 접시에 붓습니다.
동등한 층에 있는 복각 혼합물에 상부 제거를 뿌리십시오.
거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다. 상단이 황금 갈색이 될 때까지,또 다른 5~10 분 동안 구워.
즉시 봉사하십시오. 이 가장 뜨거운이지만,그것은 실온에서 맛있는 것으로 판명,너무.