판코 겉 껍질 밀가루 패티
판코 겉 껍질 밀가루 패티는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돌 지상 밀가루의 혼합물,계란,소금,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 패티 위에 쉬운 돼지 고기 그릴, 매운 판코 병아리 콩 패티,및 판코 겉 껍질 브라우니 파이.
지침
밀가루,소금 및 물 6 컵을 중불로 큰 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,20 에 25 분 또는 매우 두꺼운 때까지.
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 13 배 9 인치 팬으로 모래 숟가락;조차 층안에 퍼짐. 차가운 15 분.
밀가루 위에 마른 종이 타월을 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 시간 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
도마에 냉장 그릿을 돌려;플라스틱 랩과 종이 타월을 제거,과에 밀가루를 잘라 12 사각형.
판코와 원하는 경우 갈은 고추를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척에 그릿 패티를 찍어;판코 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 밀가루 패티를 놓습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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