판체타 비스킷
레시피 판 체타 비스킷을 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 637 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.85,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 판체타,바닐라 빈,버터밀크,갈은 계피가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치즈 판 체타 비스킷을 곁들인 구운 계란, 판체타,콜라드 그린,대리석 계란,에스프레소를 곁들인 비스킷,그리고 판체타,콜라드 그린,대리석 계란,에스프레소를 곁들인 비스킷.
지침
비스킷을 만들려면:소테 팬에 판체타를 중간 정도의 고열로 가열하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 제안 된 액체 대신 버터 밀크를 사용하여 상자 지침에 따라 비스킷을 만듭니다. 판체타와 치즈를 부드럽게 저어주세요.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 비스킷 혼합물을 베이킹 시트에 숟가락으로 떠서 상자 지침에 따라 굽습니다.
바닐라 콩을 세로로 자릅니다. 칼 뒷면을 사용하여 바닐라 콩 내부를 긁어 씨앗을 수집합니다. 바닐라 콩 씨앗을 작은 그릇에 긁어냅니다.
설탕과 계피를 넣고 저어 섞는다. 잘 섞일 때까지 버터를 저어줍니다.
함께 계피 설탕 버터와 함께 플래터에 비스킷을 제공합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.